Stämme Forum - Meldung "No Access" auf dem Portal

Aktuelle Version: 1.0.6
Veröffentlicht: 01.09.10
Forum rules
Vor dem erstellen neuer Supportanfragen bitte zuerst in die board3 Portal FAQ schauen und die Suche benutzen!
Viele Fragen sind bereits schon gestellt und beantwortet worden.
Bitte auch unsere Forumsregeln lesen und beachten!

Re: Zugrifsrechte - "No Access" - Kilu.de?

Postby Kevin » 18. October 2008 12:00

Was ist Redio - auch ein Freehoster?

oldin wrote:So,habe jetzt bei mir die Umfragenbox deaktiviert,und es läuft auf Kilu. Komische sache.

Black-Disk wrote:Wieso es mal geht und mal nicht, das weiß ich aber leider nicht

oldin wrote:Habe jetzt auch bei den Aktuelle Beiträge box mal die anzahl von 5 auf 6 gestellt und siehe da,wieder nichts.
Keine seite sichtbar.Wieder auf 5 und es läuft.

Dieses unregelmäßige Verhalten deutet darauf hin, das wir es nicht mit einem "klassischem Bug" zu tun haben dürften. Bei einem "echten" Bug tritt ein Fehler mit einer entsprechenden Meldung auf - und das reproduzierbar.

Wie auch immer, lass uns das mal bitte weiter eingrenzen. Und zwar an der verbleibenden Gemeinsamkeit bei euch beiden ansetzten: das premoddet "Stämme Forum".
Kann sich bitte einer von euch mal die Mühe machen und ein neues Testforum + Portal von Grund auf installieren? Und zwar nicht das Stämme Forum, sondern ein original phpBB 3.0.2 von phpbb.de + unsere 1.0.2.
Und damit bitte testen ob die Probleme weiterhin auftreten. Sollte es damit alles reibungslos funktionieren, könnten wir das immerhin schon auf euer premodded Forum eingrenzen und wären einen großen Schritt weiter. Dann wüsste man immerhin wo man weiter machen könnte.
Danke!
~~~ They say the definition of madness is doing the same thing and expecting a different result - Try it again ~~~

Kein Support per PN / No support via PM!
User avatar
Kevin
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 2754
Joined: 7. January 2006 21:11
Location: Hamburg
phpBB.de User: Saint
phpBB.com User: Saint_hh

Re: Zugrifsrechte - "No Access" - Kilu.de?

Postby oldin » 18. October 2008 16:12

Kann es sein,das bei auswählen der Boxen eine gewisse grösse datenmenge zusammenkommt und an den Server geschickt wird?
Weil,wenn ich mehrere beiträge anzeigen wähle,wie 5 geht bricht es wieder zusammen wenn ich die abfragebox aktiviere.
Stelle ich wieder auf 5 beiträge,kann ich die Abfragebox wieder anlassen.
Aktiviere ich ne andere Box dazu,wieder ne weisse seite.

Habe jetzt aber nochwas festgestellt.
Beiträge die für gewisse Gruppen nur zu sehen sind,und ich darauf zugang habe,kann ich nicht mehr öffnen.Kommt ne weisse seite.

Kann es an der Konvertierung von phpBB 1 auf phpBB 2 hängen.Das nicht alles sauber konvertiert wird?
Frage ist natürlich ob ich der einzige bin der Konvertiert hat.
oldin
Active Member
Active Member
 
Posts: 14
Joined: 27. September 2008 17:19

Re: Zugrifsrechte - "No Access" - Kilu.de?

Postby Kevin » 18. October 2008 16:38

oldin wrote:Kann es sein,das bei auswählen der Boxen eine gewisse grösse datenmenge zusammenkommt und an den Server geschickt wird?

Glaube ich nicht. Sollte der Server an die Speichergrenze kommen, sähe die Meldung anders aus - eine Servermeldung und nicht eine phpBB3 Meldung.

oldin wrote:Kann es an der Konvertierung von phpBB 1 auf phpBB 2 hängen.Das nicht alles sauber konvertiert wird?
Frage ist natürlich ob ich der einzige bin der Konvertiert hat.

Du meinst von phpBB2 auf phpBB3? Glaube ich nicht, dies ist auch mal von 2 auf 3 konvertiert worden (sogar als phpBB3 noch in der RC-Phase war), ein anderes Forum von mir auch: keine Probleme.

oldin wrote:Habe jetzt aber nochwas festgestellt.
Beiträge die für gewisse Gruppen nur zu sehen sind,und ich darauf zugang habe,kann ich nicht mehr öffnen.Kommt ne weisse seite.

Im normalen Forum? Also langsam denke ich echt das der Braten in diesem premodded Stamm-Forum steckt.
Also lass uns jetzt mal bei den nahe liegenden Sachen anfangen.
Bei schätzungsweise ein paar Tausend Installationen des Portals seid ihr die einzigen, die von diesem Problem berichten und ihr habt zwei Gemeinsamkeiten - kilu.de und das Stamm-Forum. kilu.de lassen wir erstmal außen vor, da du ja das Problem auch bei einem anderen Hoster hattest.
Solange ihr nicht anfangt das mit Tests ernsthaft einzugrenzen, werdet ihr nicht weiter kommen.
Hat jetzt schon einer von euch den Test mit einem original phpBB3 gemacht?
~~~ They say the definition of madness is doing the same thing and expecting a different result - Try it again ~~~

Kein Support per PN / No support via PM!
User avatar
Kevin
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 2754
Joined: 7. January 2006 21:11
Location: Hamburg
phpBB.de User: Saint
phpBB.com User: Saint_hh

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby oldin » 18. October 2008 17:51

Komisch ist doch nur,das auch wenn ich alle Boxen aktiviert habe manche member alles ohne probs sehen können. :o
oldin
Active Member
Active Member
 
Posts: 14
Joined: 27. September 2008 17:19

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Kevin » 18. October 2008 18:00

Merkwürdig ist auch, das Koreaner nichts von Hüttenkäse verstehen. Image

Was soll ich dazu sagen? Wir können jetzt viel rum spekulieren, bringen wird uns das nichts. Solange nicht einer von euch anfängt das einzugrenzen, können wir uns noch lange über alles Mögliche wundern. Image
~~~ They say the definition of madness is doing the same thing and expecting a different result - Try it again ~~~

Kein Support per PN / No support via PM!
User avatar
Kevin
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 2754
Joined: 7. January 2006 21:11
Location: Hamburg
phpBB.de User: Saint
phpBB.com User: Saint_hh

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Black-Disk » 19. October 2008 15:26

Ich werde mal das Original Forum von phbb3 downloaden und auf einen Webspace installieren. Mal schauen ob es dort funktioniert.
Black-Disk
Active Member
Active Member
 
Posts: 11
Joined: 27. September 2008 23:18

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Michael1967 » 20. October 2008 09:22

Ich habe mein Forum bei TOP-Hoster und habe den gleichen Fehler. Aber auch das DSphpBB

Mir ist noch aufgefallen das wenn ich in den Persönlichen Bereich möchte folgender Fehler auftaucht:
Allgemeiner Fehler
SQL ERROR [ mysqli ] [DSphpBB-DB: 2.1.238]

Got error 28 from storage engine [1030]

SQL

SELECT DISTINCT u.user_id, u.username, u.username_clean, u.user_colour, MAX(s.session_time) as online_time, MIN(s.session_viewonline) AS viewonline FROM (phpbb_users u, phpbb_zebra z) LEFT JOIN phpbb_sessions s ON (s.session_user_id = z.zebra_id) WHERE z.user_id = 2 AND z.friend = 1 AND u.user_id = z.zebra_id GROUP BY z.zebra_id, u.user_id, u.username_clean, u.user_colour, u.username ORDER BY u.username_clean ASC

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 143
CALL: dbal->sql_error()

FILE: ucp.php
LINE: 283
CALL: dbal_mysqli->sql_query()
Last edited by Michael1967 on 20. October 2008 09:25, edited 1 time in total.
Michael1967
Active Member
Active Member
 
Posts: 3
Joined: 20. October 2008 08:57

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Kevin » 20. October 2008 09:25

Auch ein premodded Forum, bzw ein Stämme Forum?
Oder ein Plain-Vanilla? Wenn dem so ist - was für Mods sind installiert?
~~~ They say the definition of madness is doing the same thing and expecting a different result - Try it again ~~~

Kein Support per PN / No support via PM!
User avatar
Kevin
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 2754
Joined: 7. January 2006 21:11
Location: Hamburg
phpBB.de User: Saint
phpBB.com User: Saint_hh

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Michael1967 » 20. October 2008 09:29

Ja ist das Stämmeforum. hab den chat von blueimp.net installiert und vermute da liegt der Fehler.
Bekomme da folgende Fehlermeldung:

XML-Verarbeitungsfehler: "Junk" nach Dokument-Element
Adresse: http://michael67.de/DSphpBB/chat/index.php
Zeile Nr. 386, Spalte 8:</html><b>[phpBB Debug] PHP Notice</b>: in file <b>Unknown</b> on line <b>0</b>: <b>Unknown: write failed: No space left on device (28)</b><br />
-------^
Michael1967
Active Member
Active Member
 
Posts: 3
Joined: 20. October 2008 08:57

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Kevin » 20. October 2008 09:52

Michael1967 wrote:Ja ist das Stämmeforum

Gut, also kann man die "No Access" Meldung nun langsam wirklich auf das Stämme Forum eingrenzen.
Mal schauen was Black-Disk berichtet, aber ich habe nun langsam keine Zweifel mehr.
Hat einer von euch schon beim Ersteller dieses Premod-Forums nachgefragt?
Der Ball liegt wohl in seiner Hälfte, ich würde sagen wir sind damit raus.
Wir werden nicht anfangen Premod-Foren nach Bugs / Inkompatibilitäten mit dem Portal zu untersuchen. Das führt eindeutig zu weit.
Jeder User muss selbst wissen ob man auf solch ein premodded Forum zurück greift, wir empfehlen es nicht.
Mit einem original phpBB3 gibt es dieses Probleme nicht.

Da es offensichtlich noch mehr merkwürdige Probleme mit diesem Forum gibt, solltet ihr euch auch Gedanken machen, was ihr benutzen wollt. Nur mal so als Anstoß...

Michael1967 wrote:hab den chat von blueimp.net installiert und vermute da liegt der Fehler.

Das ist dann ein anderes Thema, genau wie deine SQL-Fehlermeldung. Richte dich damit bitte an den Mod-Autor oder frage auf phpbb.de nach.
Mit dem Portal hat das aber nichts zu tun.
~~~ They say the definition of madness is doing the same thing and expecting a different result - Try it again ~~~

Kein Support per PN / No support via PM!
User avatar
Kevin
Site Admin
Site Admin
 
Posts: 2754
Joined: 7. January 2006 21:11
Location: Hamburg
phpBB.de User: Saint
phpBB.com User: Saint_hh

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Michael1967 » 20. October 2008 09:54

Hab ich schon fast vermutet da es nur Member betrifft die das Stämme Forum installiert haben. Aber trotzdem danke für Deine Mühe.
Michael1967
Active Member
Active Member
 
Posts: 3
Joined: 20. October 2008 08:57

Re: Zugrifsrechte - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Faust » 27. May 2009 20:12

Kevin wrote:Das ist dann ein anderes Thema, genau wie deine SQL-Fehlermeldung. Richte dich damit bitte an den Mod-Autor oder frage auf phpbb.de nach.
Mit dem Portal hat das aber nichts zu tun.

Das wird ihm nichts bringen da die DSphpBB Entwickler das Portal3 nicht unterstützen. Ping Pong also. Ich hab das Portal3 im Stämmeforum integriert und es funktioniert ohne Probleme. Sorry dass ich das Thema noch mal anspreche.

mfg Faust
User avatar
Faust
Active Member
Active Member
 
Posts: 4
Joined: 14. March 2009 17:29
phpBB.de User: Faust

Re: Stämme Forum - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Ninos » 27. May 2009 21:04

Sers,
ich sag mal auch was dazu.
Ich hab den Hoster Strato und die phpbb-Version 3.04+Dsphpbb und paar selber gemachten MODs.
ich hatte das selbe Problem, als ich die Beitragszahl von 5 auf 10 erhöht habe.
Da konnten eingeloggte User unser Protal nicht verwenden, kam die Meldung No Access.
Als ich aber die Beitragszahl wieder runtergekurbelt hab, auf 5, gehts nun zum Glück wieder ;)

Also, ich glaub, es liegt daran^^

lg. Ninos
Ninos
Active Member
Active Member
 
Posts: 6
Joined: 26. May 2009 20:45
phpBB.de User: Ninos

Re: Stämme Forum - Meldung "No Access" auf dem Portal

Postby Darkside » 15. November 2010 20:01

* Diesen Beitrag melden
* Mit Zitat antworten

Lösung zum "No Access"-Problem, zumindest eine Lösung, die den Fehler nicht direkt Preis gibt:

Öffne includes/bbcode.php und suche:

Code: Select all
$message = preg_replace($preg['search'], $preg['replace'], $message);




ersetze mit:

Code: Alles auswählen
Code: Select all
$message = @preg_replace($preg['search'], $preg['replace'], $message);
Darkside
Active Member
Active Member
 
Posts: 2
Joined: 2. September 2010 10:30

Previous

Return to board3 Portal 1.0.x - Deutscher Support

Who is online

Users browsing this forum: CommonCrawl [Bot] and 0 guests