News [Portal] ERLEDIGT

Forum rules
This forum is not for support requests.

Only post Modifications for Board3 Portal 1.0.x in this forum.

Topic author
afghanworld
Active Member
Active Member
Posts: 31
Joined: 6. January 2008 07:13

News [Portal] ERLEDIGT

Post by afghanworld » 10. February 2008 15:53

Ich benötige so ein News MOD

wie ich eben gesehen hab ist dies in dieser seite vorhanden

http://www.joerg-bausch-fanclub.de/jbf2008/forum/

dort wo HOT NEWS steht...
Weiß jmd woher ich dies bekomme?
Vielen Dank
Last edited by afghanworld on 11. February 2008 19:47, edited 1 time in total.

User avatar

dirkjbf
Active Member
Active Member
Posts: 44
Joined: 16. January 2008 20:23

Re: News [Portal]

Post by dirkjbf » 11. February 2008 18:39

den hab ich selbst gebastelt

wer ihn möchte

http://www.joerg-bausch-fanclub.de/hotnews.rar


Topic author
afghanworld
Active Member
Active Member
Posts: 31
Joined: 6. January 2008 07:13

Re: News [Portal]

Post by afghanworld » 11. February 2008 19:47

Vielen Dank nochmals
;)

User avatar

derkubi
Portal Enthusiast
Portal Enthusiast
Posts: 159
Joined: 12. March 2008 19:52

Re: News [Portal] ERLEDIGT

Post by derkubi » 12. March 2008 22:17

Hallo

Ich finde Deine HOTNEWS-BOX super , allerdings bekomme ( in prosilver ) ich keine BOX sondern nur das Laufband , siehe Bild :

http://dienstagstruppe.pytalhost.com/we ... otnews.jpg

Irgend ein Tip für mich ?


jörg
Active Member
Active Member
Posts: 15
Joined: 25. January 2008 20:52
phpBB.de User: GSX550Treiber
phpBB.com User: GSX550Treiber
Location: Essen

Re: News [Portal] ERLEDIGT

Post by jörg » 8. March 2009 17:41

Wie baue ich den Hotnews Ticker in mein Portal ein ?
Ich habe 2 Dateien
hotnews.html
und
tickerTape.class
gibt es da irgendwo eine Anleitung ?
Ich hätte den Ticker gerne unter oder über dem Block aktuelles im Portal.

User avatar

Skippy07
Tester
Tester
Posts: 73
Joined: 30. December 2007 10:20
Location: Vreden

Re: News [Portal] ERLEDIGT

Post by Skippy07 » 8. March 2009 21:27

Hallo Jörg,

hier der Inhalt meiner hotnews.html

Code: Select all

<div class="forabg">
	<div class="inner">
		<span class="corners-top"><span></span></span>
		<ul class="topiclist">
			<li class="header"><dl><dt>Hotnews</dt></dl></li>
		</ul>
		<ul class="topiclist forums">
			<li><dl>
				<dd class="posts_portal"  style="border-left:0px">
						
					
			
    <applet id="Laufschrift2" codeBase="http://www.DeinForum.de/styles/prosilver/template/portal/block" auf dem Webserver liegt height="40" alt width="570" code="TickerTape.class" name="Laufschrift1">
      <param NAME="framecolor" VALUE="#FFFFFF">
      <param NAME="ledtype" VALUE="0">
      <param NAME="speed" VALUE="30">
      <param NAME="ledcolor" VALUE="yellow">
      <param NAME="text1" VALUE="+++ Hier kommt der Anzeigetext rein +++">
      <param NAME="backcolor" VALUE="#b1b1b1">
      <param NAME="ledsize" VALUE="2">
    </applet>				
				</dd>
			</dl></li>
		</ul>
		<span class="corners-bottom"><span></span></span>
	</div>
</div>
		
<br style="clear:both" />
Du musst den Pfad noch anpassen. http://www.DeinForum.de ersetzen mit Deiner Domain

Du kopierst die Dateien TickerTape.class und hotnews.html ins Verzeichnis

Code: Select all

http://www.DeinForum.de/styles/prosilver/template/portal/block
Dann fügst Du folgendes in die portal_body.html

Code: Select all

<!-- INCLUDE portal/block/hotnews.html -->
unter

Code: Select all

	<!-- IF S_DISPLAY_WELCOME -->
			<!-- IF S_DISPLAY_WELCOME_GUEST and S_USER_LOGGED_IN -->
			<!-- ELSE -->
				<!-- INCLUDE portal/block/welcome.html -->
			<!-- ENDIF -->
		<!-- ENDIF -->
ein.

Du musst um die Laufschrift zu ändern, jedesmal per FTP die Datei hotnews.html ändern

Gruss
Stefan


jörg
Active Member
Active Member
Posts: 15
Joined: 25. January 2008 20:52
phpBB.de User: GSX550Treiber
phpBB.com User: GSX550Treiber
Location: Essen

Re: News [Portal] ERLEDIGT

Post by jörg » 9. March 2009 21:53

Dank dir Stefan. :)
Ich werde es in den nächten Tagen mal ausprobieren und dann berichten


jörg
Active Member
Active Member
Posts: 15
Joined: 25. January 2008 20:52
phpBB.de User: GSX550Treiber
phpBB.com User: GSX550Treiber
Location: Essen

Re: News [Portal] ERLEDIGT

Post by jörg » 14. March 2009 09:45

Hallo Stefan. Habe den Ticker eingebaut und es hat geklappt :D
Allerdings habe ich folgende Änderungen gemacht

Ich habe es unter

Code: Select all

		<!-- IF S_DISPLAY_ANNOUNCEMENTS -->
			<!-- IF S_ANNOUNCE_COMPACT -->
				<!-- INCLUDE portal/block/announcements_compact.html -->
			<!-- ELSE -->
				<!-- INCLUDE portal/block/announcements.html -->
			<!-- ENDIF -->
		<!-- ENDIF -->
eingefügt.
Dann steht es unter dem „Block Aktuelles“. Wenn ich es wie oben mache stehen die Hotnews über dem „Block Aktuelles“

Außerdem habe ich in der "hotnews.html" etwas mit dem Wert alt width rum gespielt. Bei mir liegt der Wert jetzt bei 900

User avatar

Skippy07
Tester
Tester
Posts: 73
Joined: 30. December 2007 10:20
Location: Vreden

Re: News [Portal] ERLEDIGT

Post by Skippy07 » 14. March 2009 20:33

Hallo Jörg,

schön das es geklappt hat.
Wo Du die NEWS einbaust ist natürlich Dir überlassen.
Das Du den Wert der Breite einstellen musst, war ja klar. Nur ist das Script in der Breite nicht dynamisch. sprich es passt sich nicht verschiedenen Bildschirmbreiten an. Ich hab mein Forum mit einer festen Breite eingerichtet. Du hast das Forum auf Deinen Monitor eingerichtet, so das es bei Dir passt.
Schau Dir aber mal Dein Forum auf einem 22 Zoll Widescreen an. Dann weisst Du was ich meine. Wenn das nicht möglich ist, mache ich mal einen Screenshot Deines Forums und schicke ihn Dir per PN.

Gruss
Stefan


jörg
Active Member
Active Member
Posts: 15
Joined: 25. January 2008 20:52
phpBB.de User: GSX550Treiber
phpBB.com User: GSX550Treiber
Location: Essen

Re: News [Portal] ERLEDIGT

Post by jörg » 15. March 2009 10:11

Habe ich auch schon gesehen :cry: .
Wie richtest du denn dein Forum auf eine feste Breite ein ?
Besteht evtl. die Möglichkeit die HotNews dynamisch zu gestalten ?

Return to “board3 Portal v1.0.x - Modifications in Dev”