[BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Forum rules
This forum is not for support requests.

Only post Modifications for Board3 Portal 1.0.x in this forum.

Topic author
Ypselon
Active Member
Active Member
Posts: 24
Joined: 16. July 2008 18:36

[BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by Ypselon » 24. September 2009 12:22

Mod Titel : Teamspeak Block for Board3
Mod Beschreibung : Dieser Mod fügt bis zu 2 Teamspeak Blöcke der Portalseite hinzu
Version : Beta 0.5

Besonderheiten :
  • 2 komplett unabhängige Teamspeak Blöcke
  • Nahezu alle Einstellungen für die Blöcke können über das ACP erledigt werden (Block Daten, Teamspeak Server Daten, Grafische Effekte)
  • Anpassung der Optik bequem über eine CSS für jeden Style möglich (Prosilver/Subsilver 2 werden mitgeliefert)
  • Dynamische Höhenanpassung (erfordert Javascript)
  • Automatische Breitenanpassung (Die Breite des Blocks sollte allerdings nicht unter 180 Pixel liegen)
  • Sollte in jedem Browser funktionieren (Getestet wurden Firefox 2.X und 3.X / Internet Explorer 7 und 8 / Opera 10
  • Möglichkeit den Block für Gäste sichtbar zu machen
  • Möglichkeit den Block zwar für Gäste sichtbar zu machen, aber den Teamspeak Viewer selbst nur für registrierte User
  • Sofern die Teamspeak Software auf dem PC installiert ist, ist ein Einloggen auf den TS Server durch simples Doppelklicken des Channels möglich (Man wird mit dem Forumusernamen eingeloggt)
  • Wenige Änderungen an den Board3 Files nötig (das meiste wurde in externen Dateien ausgelagert)
  • Teamspeak Viewer liegt auf eurem Webspace
  • vieles mehr ...
Hinweise :

1. Der Mod selbst ist bereits für englisch/deutsch ausgelegt, allerdings ist die Übersetzung noch nicht ausgereift
2. Da der Teamspeak Viewer kein phpBB3 Script ist, ist die Sprache dort auf Deutsch (ist fest eingebaut)
3. Die Einbauanleitung selbst im im Stile der phpBB2 Mods geschrieben, ein aktuelles ModX File wird in einer der nächsten Versionen nachgeliefert

Geplante Änderungen in den nächsten Versionen

- Einbauanleitung auf Basis von ModX
- Multisprach Unterstützung für des TS Viewer
- Einloggen auf Passwortgeschütze Channel ermöglichen
- Code des TS Viewers komplett auf phpbb3 Basis umschreiben

Screenshots : (Prosilver V2 / Subsilver2)

Image <---> Image

Download : http://www.mws-system.de/privat/downloa ... _block.zip

User avatar

korona
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 58
Joined: 8. November 2008 15:26
Location: Germany - Nds.

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by korona » 27. September 2009 11:26

Hallo,
erstmal vorweg, sehr gute Arbeit, Danke. :D Es gefällt mir, das ich so viele Einstellungen über das ACP tätigen kann. Ich habe den Viewer nun in mein Portal eingebaut (Center-Block), einige Anpassungen waren aber doch mühsam. Hier wäre es schön, wenn Du für spätere Versionen vielleicht noch einiges im ACP erweitern könntest.

Wünschen würde ich mir noch im ACP:
* AutoRefresh - Ein/Aus
* Eine Umbenennung des Anonymous in z. B. 'Gast'
* Eine längere Text-Möglichkeit für 'Titel des Teamspeak' (gerade beim Center-Block interessant]
* Anpassung der Größe des Mouseover-Fensters (musste ich leider in der 'TS_Viewer.php' anpassen, sehr mühsam]
* Anpassung des Inhalts des Mouseover-Fensters (musste ich leider in der 'TS_Viewer.php' anpassen, sehr mühsam]

Und da ich gern für den TS-Block transparent einstellen möchte, weil mein Style als Hintergrundfarbe ein Farbverlauf hat, möchte ich noch ein Problem ansprechen (Viewer von Marc und auch dieser Viewer), mit dem ich seit Firefox 3.5.x kämpfe und ich es nicht in den Griff bekomme, (siehe auch hier). Bei jedem AutoRefresh flackert der Hintergrund. Ich vermute, es liegt am Firefox 3.5.x, denn 3.0.x oder auch Opera machen diese Probleme nicht. Aber vielleicht besteht ja auch eine Möglichkeit den Viewer anzupassen. Hier mal zur Ansicht mit tranparentem Hintergrund der [url=http://]Viewer von Marc[/url] und [url=http://]dieser Viewer[/url]. Und da der IE mit transparentem Hintergrund sowieso Probleme macht, wäre es gut, wenn es für den IE eine eigene 'tsviewer.css' geben würde.

Sorry wegen der vielen Meckerei, aber vielleicht gefallen Dir ja einige dieser Änderungsmöglichkeiten. ;)


//Edit: Test-Seiten gelöscht, Problem hat sich mit Firefox 3.6 erledigt.
Last edited by korona on 14. February 2010 09:08, edited 2 times in total.
Gruß, Lothar


Topic author
Ypselon
Active Member
Active Member
Posts: 24
Joined: 16. July 2008 18:36

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by Ypselon » 27. September 2009 14:23

1. Also an der Funktion Autorefresh wird gearbeitet. Wird irgendwann in einer der späteren Versionen kommen. (Wobei ich sehe das bei dir der Block doch auf Autorefresh steht)

2. Der TS Block wurde von mir nicht für den mittleren Bereich angepasst, sondern ur für Links und Rechts. Dementsprechend ist es klar, das du einiges an Arbeit hast .. vielleicht baue ich in späteren Versionen eine Möglichkeit ein, im ACP zu wählen wo der Block erscheinen soll.

3. Das Ding mit dem Anonymious ist eine gute Idee, ich hatte den Block nie ausprobiert mit Gast Login :) Werde ich in einer der nächsten Versionen auch einbauen

4. Das mit dem Mouseover muss ich mal schauen. Vielleicht baue ich die Routine auch extern ein, muss ich mal sehen inweiweit ich das realisieren kann.

Viele deiner Probleme basieren darauf, das du den in der Mitte einbauen willst, allerdings sind die Blöcke dafür nicht gedacht. Auch wüsste ich nicht wie man sowas in der Mitte vernüftig darstellen sollte, ohne das du einen endlos rieseigen Block hast. Aber wenn du ne Zeichnung oder Lösung hast, wie man einen Block der für 180-200 Pixel gedacht ist auf 600+ Pixel darstellen kann, immer her damit. Ich passe die Daten dann wohl an.

Für das Problem mit dem Flackern weiss ich auch keine Lösung. Liegen wird es daran, das ich das das Iframe des TS Viewers mit der Browser eigenen Refresh Funktion aktualisiert wird. Wie es aussieht lädt Firefox dabei jedesmal den Hintergrund neu , und daher das flackern. Dieses Problem hast du bei jedem Iframe, welches in einen Fenster wo ein durchsichtiger Hintergrund herrscht und per Refesh aktualisiert wird.
Vielleicht bastel ich irgendwann mal eine Routine die den Refresh per Ajax/Javascript realisiert, diese erfordert aber massive Anpassungen und vielleicht sogar mehr Kentnisse als ich habe.
Ich werde aber mal schauen, ob ich für dein Style nicht eine Temporäre Lösung finden kann. Dein Problem mit dem IE kann ich gar nicht nachvollziehen, keine Ahnung warum der keinen Hintergrund anzeigt.
Sende mir mal bitte folgende Template Dateien (Oder poste sie hier) :

styles/xxxx/template/portal/_block_config.html
Deine tsviewer.css
und die stylesheet.css

Versprechen kann ich nichts, ich versuche es mal.

User avatar

korona
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 58
Joined: 8. November 2008 15:26
Location: Germany - Nds.

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by korona » 27. September 2009 18:02

Ypselon wrote:1. Also an der Funktion Autorefresh wird gearbeitet. Wird irgendwann in einer der späteren Versionen kommen. (Wobei ich sehe das bei dir der Block doch auf Autorefresh steht)
Das habe ich einfach in der 'ts1.html' geändert, siehe:

Code: Select all

"... portal/teamspeak1/TS_Viewer.php?refresh=auto" ...
Hierfür dachte ich im ACP vielleicht einen zusätzlichen Schalter.
Ypselon wrote:2. Der TS Block wurde von mir nicht für den mittleren Bereich angepasst, sondern ur für Links und Rechts. Dementsprechend ist es klar, das du einiges an Arbeit hast .. vielleicht baue ich in späteren Versionen eine Möglichkeit ein, im ACP zu wählen wo der Block erscheinen soll.
Och, das war kein großes Problem, auch nur Kleinigkeiten in der `ts1.html'.
Ypselon wrote:3. Das Ding mit dem Anonymious ist eine gute Idee, ich hatte den Block nie ausprobiert mit Gast Login :) Werde ich in einer der nächsten Versionen auch einbauen
Danke, ich hatte keine Möglichkeit gefunden, das mal eben so anzupassen. 'Gast' gefällt mir einfach besser.
Ypselon wrote:4. Das mit dem Mouseover muss ich mal schauen. Vielleicht baue ich die Routine auch extern ein, muss ich mal sehen inweiweit ich das realisieren kann.
Ja, da es ja eigentlich eine einmalige Anpassung wäre, würde ja auch eine Konfigurations-Datei dafür reichen.
Ypselon wrote:Viele deiner Probleme basieren darauf, das du den in der Mitte einbauen willst, allerdings sind die Blöcke dafür nicht gedacht. Auch wüsste ich nicht wie man sowas in der Mitte vernüftig darstellen sollte, ohne das du einen endlos rieseigen Block hast. Aber wenn du ne Zeichnung oder Lösung hast, wie man einen Block der für 180-200 Pixel gedacht ist auf 600+ Pixel darstellen kann, immer her damit. Ich passe die Daten dann wohl an.
Nun, mein TS-Block ist ja auch nicht viel breiter. Es ist einfach eine Tabelle mit zwei Spalten in der 'ts1.html', in der ersten Spalte ist der TS-Block, in der zweiten Spalte mein Text, also ganz einfach.
Ypselon wrote:Für das Problem mit dem Flackern weiss ich auch keine Lösung. Liegen wird es daran, das ich das das Iframe des TS Viewers mit der Browser eigenen Refresh Funktion aktualisiert wird. Wie es aussieht lädt Firefox dabei jedesmal den Hintergrund neu , und daher das flackern. Dieses Problem hast du bei jedem Iframe, welches in einen Fenster wo ein durchsichtiger Hintergrund herrscht und per Refesh aktualisiert wird. Vielleicht bastel ich irgendwann mal eine Routine die den Refresh per Ajax/Javascript realisiert, diese erfordert aber massive Anpassungen und vielleicht sogar mehr Kentnisse als ich habe.
Ja, aber nur ab FF 3.5.x, früher nicht, da war alles gut.
Ypselon wrote:Ich werde aber mal schauen, ob ich für dein Style nicht eine Temporäre Lösung finden kann.
Das ist nicht eilig, ich habe ja erstmal eine einigermaßen angepasste Farbe gefunden. Da halte ich eine echte ausgereifte Lösung für besser, damit es auch anderen Nutzern zur Verfügung stehen kann. Also keine Eile.
Ypselon wrote:Dein Problem mit dem IE kann ich gar nicht nachvollziehen, keine Ahnung warum der keinen Hintergrund anzeigt.
Der IE kommt einfach nicht mit transparent zurecht, warum weiß ich auch nicht. Bei Marc`s Lösung hatte ich zwei TS-Viewer laufen, einen für den IE (Farbe schwarz) und einen für die anderen Browser (Farbe transparent) (siehe Link oben). Deshalb dachte ich für Deinen Viewer an zwei 'tsviewer.css', eine für den IE (mit schwarz) und eine für die anderen Browser (mit transparent, wenn dann vielleicht irgendwann das Flackern beim Refresh beseitigt wäre).

Für die gewünschten Dateien habe ich mal einen kleinen Download fertig gemacht. Neben der tsviewer.css und stylesheet.css gab es auch noch eine ie.css, gehört wohl mit zum Style twilightBB. Ich habe mal meine geänderte ts1.html für den Center-Block beigepackt. Hier kannst Du dann meine Lösung sehen (Bitte nicht über meine Arbeit lachen, ich habe keine Ahnung vom Programmieren :oops: ).

Und vielen Dank für Deine Mühe.
Gruß, Lothar

User avatar

korona
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 58
Joined: 8. November 2008 15:26
Location: Germany - Nds.

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by korona » 4. October 2009 09:48

Hallo Ypselon,

gestern hatte ich mein Portal aktualisiert, 1.0.3 --> 1.0.4 .
Der TS-Block sah danach ganz bescheiden aus, hatte bei 'Transparenz' gar keinen Hintergrund mehr. Keine Ahnung warum das jetzt so ist, irgendwas ist im neuen Portal wohl anders geworden. Gibt es eine Erklärung? Ich habe dann ein wenig experimentiert. In die 'ts1.html' habe ich mal eine Tabelle eingebaut, seitdem wird meine Verlauf-Farbe wieder angezeigt.

[url=http://]Hier mal eine Demo[/url], TeamSpeak 1 mit eingebauter Tabelle, TeamSpeak 2 ist weiterhin ohne. Der IE kann das nicht leider darstellen, der Firefox kann es.

Und hier meine Änderung in der 'ts1.html'.

Code: Select all

var iframeids=["Teamspeak1", "Teamspeak2"]
var getFFVersion=navigator.userAgent.substring(navigator.userAgent.indexOf("Firefox")).split("/")[1]
var FFextraHeight=getFFVersion>=0.1? 16 : 0 //extra height in px to add to iframe in FireFox 1.0+ browsers
function dyniframesize() {
var dyniframe=new Array()
	for (i=0; i<iframeids.length; i++){
		if (document.getElementById){ //begin resizing iframe procedure
			dyniframe[dyniframe.length] = document.getElementById(iframeids[i]);
			if (dyniframe[i] && !window.opera){
				dyniframe[i].style.display="block"
				if (dyniframe[i].contentDocument && dyniframe[i].contentDocument.body.offsetHeight) //ns6 syntax
					dyniframe[i].height = dyniframe[i].contentDocument.body.offsetHeight+FFextraHeight + 15;
				else if (dyniframe[i].Document && dyniframe[i].Document.body.scrollHeight) //ie5+ syntax
					dyniframe[i].height = dyniframe[i].Document.body.scrollHeight;
			}
		}
	}
}
</script>
<!-- end Teamspeak Dyn iFrame -->
{$LR_BLOCK_H_L}<img src="{T_THEME_PATH}/images/portal/ts.png" width="16px" height="16px" alt=""/>&nbsp;{PORTAL_TEAMSPEAK1_NAME}{$LR_BLOCK_H_R}

    <table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%">
       <tr class="row1">
          <td>

<!-- IF not S_TEAMSPEAK1_GUEST and not S_USER_LOGGED_IN -->
{L_TEAMSPEAK_NO_USER}
<!-- ELSE -->
<!-- IF S_TEAMSPEAK1_DYNAMIC -->
<iframe align="CENTER" src="portal/teamspeak1/TS_Viewer.php?refresh=auto" width="100%" height="{PORTAL_TEAMSPEAK1_HEIGHT_VALUE}" frameborder="0" SCROLLING=NO  name="Teamspeak1" id="Teamspeak1" onLoad="dyniframesize()"></iframe>
<!-- ELSE -->
<iframe align="CENTER" src="portal/teamspeak1/TS_Viewer.php?refresh=auto" width="100%" height="{PORTAL_TEAMSPEAK1_HEIGHT_VALUE}" frameborder="0" ></iframe>
<!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->

          </td>
       </tr>
    </table>

{$LR_BLOCK_F_L}{$LR_BLOCK_F_R}
//Edit: Test-Seiten gelöscht, Problem hat sich mit Firefox 3.6 erledigt.
Last edited by korona on 14. February 2010 09:10, edited 1 time in total.
Gruß, Lothar

User avatar

Christian_N
Former Team Member
Former Team Member
Posts: 2266
Joined: 19. January 2008 02:17
phpBB.de User: Christian_N
phpBB.com User: Christian_N
Location: Frankfurt

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by Christian_N » 6. October 2009 02:49

Hallo Ypselon,
hab mir gerad mal die install.txt angeschaut und festgestellt das die Änderungen an der portal.php/portal_body.html machst, das ist aber nicht so ganz i.O. weil mit einem Portal Update gehen die Änderungen verloren, deshalb haben wir extra die additional_blocks.php erfunden wo zusätzliche Blöcke includiert werden sollen, damit nachdem Portal Update die extra Blöcke enthalten bleiben, weil diese werden von uns nicht mehr geändert und somit müssen die bei dem Update nicht ersetzt werden. :)

Da es auch ein Problem aus dem Grund mit dem Portalview MOD gib, hab ich in dem Topic mal eine Liste dem Benutzer genannt wie er es besser ändern soll, vielleicht kannst es ja mit der nächste Version berücksichtigen. Hier das Thema dazu: viewtopic.php?p=18779#p18779

Gruß Chris
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt
No support via PM, email or messenger!


Topic author
Ypselon
Active Member
Active Member
Posts: 24
Joined: 16. July 2008 18:36

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by Ypselon » 7. October 2009 11:46

Mit einem Portal Update gehen viele Dinge verloren ..auch die ganzen ACP Einstellungen. Also solltest du vielleicht auch für die ACP Einstellungen sowas ins Auge fassen.

Die Auslagerung des Codes in eines externe Datei ist eine gute Idee, wenn ich Zeit habe werde ich sie umsetzen. Derzeit wird aber kein Update des Mods kommen, da ich mir einen bösen bösen Virus eingefangen habe, der nahezu 50% meines 7 TB Festplattenplatzes befallen hat.
Also keine Sorge, die nächste Version meines Mods kommt bestimmt.

User avatar

Christian_N
Former Team Member
Former Team Member
Posts: 2266
Joined: 19. January 2008 02:17
phpBB.de User: Christian_N
phpBB.com User: Christian_N
Location: Frankfurt

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by Christian_N » 7. October 2009 16:20

Jep das die ACP-Dateien bearbeit werden vom Portal hab ich auch mitbekommen, hier würde ich besser eine eigene ACP-Datei für den Block herstellen, so wie ich es z.B. bei meinem Gallery Block gemacht habe, dann bleibt auch nach einen Portal Update dieses enthalten. :)

Oje das mit dem Virus is nicht gut, hass ich auch wie die Pest. Hoffentlich bekommst wieder alles in Lot. *daumendrück*
Meine Projekte: Chantals - Fanpage .::. phpBB Projekt
No support via PM, email or messenger!


DHMH
Active Member
Active Member
Posts: 38
Joined: 9. July 2009 14:53
phpBB.de User: DHMH
phpBB.com User: DHMH

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by DHMH » 16. October 2009 23:35

funktioniert dieser Mod nur mit socket verbindungen ? (Also würde es z.B. bei bplaced.net nicht gehen ? )
Wenn ja, wäre das sehr schade.
Andernfalls:
Was habe ich falsch eingestellt ?
Ich hab keine IP, daher hab ich mit FireBug das Limit des Eingabefeldes entfernt:
*gelöscht*
Danke im Voraus!

EDIT:
Hab jetzt die IP eingegeben, nix passiert, geht immernoch nicht :( Also "Der Server ist offline" :(

EDIT2:
Gelöst, falscher Query Port
Realtime Browser - HTML Editor mit Vorschau
wintricks.net - Windows Tipps & Tricks
Helft dabei, ein unabhängiges und modernes Forum für alle Computerinteressierten mit Hilfe bei Problemen rund um den Computer aufzubauen!
http://computerboard.eu


DHMH
Active Member
Active Member
Posts: 38
Joined: 9. July 2009 14:53
phpBB.de User: DHMH
phpBB.com User: DHMH

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by DHMH » 27. October 2009 15:57

Der Block wird bei mir nur auf der Portalstartseite angezeigt, kann ich es auch einrichten, dass er auch wo anders angezeigt wird, also überall ?
(Ich nutze PortalView)
lg DHMH

EDIT:
Habs hinbekommen, einfach das was in die portal.php soll, in die includes/functions.php rein!
lg DHMH
Realtime Browser - HTML Editor mit Vorschau
wintricks.net - Windows Tipps & Tricks
Helft dabei, ein unabhängiges und modernes Forum für alle Computerinteressierten mit Hilfe bei Problemen rund um den Computer aufzubauen!
http://computerboard.eu


Le_Prussien
Active Member
Active Member
Posts: 3
Joined: 11. October 2009 21:15

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by Le_Prussien » 5. November 2009 11:57

Hat sich erledigt..


ColossusCH
Active Member
Active Member
Posts: 1
Joined: 11. November 2009 22:35
phpBB.de User: ColossusCH

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by ColossusCH » 15. November 2009 12:46

Hallo zusammen,
erst mal ganz herzlichen Dank für diesen sehr nützlichen Mod.

Ich hätte aber noch eine Frage:
ich habe die Portal.php nicht im phpbb Verzeichniss, welche dateien muss ich ändern, damit der Block trotzdem funktioniert?
Zur Zeit kriege ich nur den Fehler 404 im TS Block, als Adresse wird mir: "http://www.xxxx.xx/portal/teamspeak1/TS_Viewer.php" angegeben, es müsste aber "http://www.xxxx.xx/forums/portal/teamspeak1/TS_Viewer.php" sein.

Herzlichen Dank für Eure Hilfe

Gruss:
Colossus

User avatar

korona
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 58
Joined: 8. November 2008 15:26
Location: Germany - Nds.

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by korona » 16. November 2009 09:12

Hallo,
die große Ahnung habe ich nicht, und ich habe auch keine Möglichkeit dieses nachzuvollziehen. Du könntest aber mal Folgendes versuchen:

Ersetze in der ts1.html an zwei Stellen
src="portal/teamspeak1/TS_Viewer.php"
durch
src="forums/portal/teamspeak1/TS_Viewer.php"

Bei Bedarf kannst Du dieses auch in der ts2.html ändern. Versprechen kann ich aber nichts, wäre wirklich nur ein Versuch.
Gruß, Lothar

User avatar

Jester
Active Member
Active Member
Posts: 9
Joined: 17. November 2009 21:34

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by Jester » 18. November 2009 15:20

Ich habe auch Probleme mit dem Connecten des Teamspeak Blocks. Verwende Board3Portal 1.0.4. mit PhPBB3 Forum 3.0.6. und die Teamspeak Block Version von hier (Download-Link im ersten Beitrag).

Ich habe den Mod installiert nach Anleitung, hat alles geklappt. Man kann alles einstellen usw. Aktiviert ist es alles bestens.

Nur ums verrecken tut er nicht auf den TS Server connecten

Hier die TS Daten

ts.antonidas.de:8767

Portal auf:

http://www.ranzratte.de/aion/forum/portal.php (ist ganz links zwischen Benutzermenü und Statistik der Mod)

Im Portal TeamSpeak Config folgendes eingestellt:

Teamspeak Serveradresse: ts.antonidas.de
Teamspeak UDPPort: 8767
Teamspeak QueryPort: <leer nichts>
Serverpasswort: <leer nichts>

Wieso Connectet er nicht? Was habe ich übersehen, oder läuft der Mod nicht mit Ver. 1.0.4 vom Board3Portal zusammen?

Wer kann mir Helfen, danke im vorraus :)

mfg

User avatar

korona
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 58
Joined: 8. November 2008 15:26
Location: Germany - Nds.

Re: [BETA] Teamspeak Block for Board3 (Version 0.5)

Post by korona » 18. November 2009 15:40

Dann trage doch bitte den QueryPort ein, ohne gehts auch nicht. ;)

//Edit: Den QueryPort erfährst Du von Deinem TS-Anbieter.
Gruß, Lothar

Return to “board3 Portal v1.0.x - Modifications in Dev”