[Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Forum rules
This forum is not for support requests.

Only post Modifications for Board3 Portal 2.0.x in this forum.

Schmischi
Active Member
Active Member
Posts: 10
Joined: 3. September 2008 12:10

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Schmischi »

Hallo

Ist zwar schon etwas älter der Post, aber ich habe genau das gleiche Problem und kriege es nicht gebacken.
ich habe ebenfalls den alten Mod für Portal 1.6 benutzt und dazu auch Geomap.
Jetzt nach dem Update auf Portal 2.00 bekomme ich die Wetteranzeige nicht zum laufen.
Ich habe 15000 User in meinem Forum und möchte eigentlich nicht das sich meine Geomap verabschiedet, bzw die User ihre PLZ neu eingeben müssen.
Ich habe die hier im Thread angebotenen Lösungen ausprobiert aber keinen erfolg gehabt.
Kann mir jemand einen Tip geben wie ich die Wetteranzeige mit den bestehenden Daten ans laufen kriege.
Vielen Dank

Scorpion79
Active Member
Active Member
Posts: 2
Joined: 12. August 2012 14:24

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Scorpion79 »

Ich verwende den MOD fürs B3P2.0.0.
Funktioniert soweit auch wunderbar, doch einer meiner User lebt in Dänemark.
Die Postleitzahl und das Länderkürzel sind im Profil richtig eingetragen.
Unter Wetter.com findet man auch seinen Ort und das aktuelle Wetter.
Nur bekommt er zwei schwarze Boxen angezeigt und nicht das Wetter?!
Hat dazu einer von Euch eine Idee?

Danke und Gruß Micha

Crocodile
Active Member
Active Member
Posts: 21
Joined: 8. April 2009 08:53
phpBB.com User: Crocodile442

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Crocodile »

I am using the following code to give my users American weather on the sidebar. The trouble is that I don't seem to be able to center the display. Any help would be nice. Thanks is advance.

Code: Select all

{$LR_BLOCK_H_L}<!-- IF $S_BLOCK_ICON --><img src="{$IMAGE_SRC}" width="{$IMAGE_WIDTH}" height="{$IMAGE_HEIGHT}" alt="" />&nbsp;<!-- ENDIF -->{$TITLE}{$LR_BLOCK_H_R}

    <div style="text-align: center;">

        <!-- Wettercode Start -->

<div style='width: 160px; height: 600px; background-image: url( http://vortex.accuweather.com/adcbin/netweather_v2/backgrounds/summer2_160x600_bg.jpg ); background-repeat: no-repeat; background-color: #D0ADAA;' ><div id='NetweatherContainer' style='height: 585px;' ><script src='http://netweather.accuweather.com/adcbin/netweather_v2/netweatherV2ex.asp?partner=netweather&tStyle=normal&logo=1&zipcode={WEATHER_PLZ}&lang=&size=15&theme=summer2&metric=&target=_self'></script></div><div style='text-align: center; font-family: arial, helvetica, verdana, sans-serif; font-size: 10px; line-height: 15px; color: #0000FF;' ><a style='color: #0000FF' href='http://www.accuweather.com/us///-999/city-weather-forecast.asp?partner=accuweather' >Weather Forecast</a> | <a style='color: #0000FF' href='http://www.accuweather.com/maps-satellite.asp' >Weather Maps</a></div></div>
        <!-- Wettercode Ende -->

    </div>

    <br />

{$LR_BLOCK_F_L}{$LR_BLOCK_F_R}

fugglefeet
Active Member
Active Member
Posts: 1
Joined: 26. August 2012 20:38
Location: Howick, KwaZulu-Natal, South Africa

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by fugglefeet »

Hi Crocodile,

I also went through the whole pain of setting it all up. Here is where the trick comes in:-

Code: Select all

<div style="text-align: center;">
        <center>
        <!-- Wettercode Start -->

        .........

        <!-- Wettercode Ende -->
        </center>
</div>
By the way, I got mine to run a lookup where you just enter the city name followed by the country code (eg. London, UK) and North American cities will be New York, NY, US

Hope this helps.

f

Mike_BRD
Active Member
Active Member
Posts: 1
Joined: 3. September 2012 12:27
phpBB.de User: Foxi

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Mike_BRD »

Hallo,

habe das Modul seit einiger Zeit integriert und muss leider feststellen das es mit meiner PLZ in beiden Fenster immer nur die Vorhersage anzeigt. Klicke ich drauf, sagt Wetter.com das es mehrere Ortsteile gibt.
Nehme ich eine PLZ bei der es nur eine Ortschaft gibt, funktioniert das Modul.

Kann ich das etwas machen?

Gruß Mike
User avatar

archivar
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1899
Joined: 19. April 2009 21:34
phpBB.de User: archivar
phpBB.com User: archivar
Location: Deutschland

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by archivar »

Mike_BRD wrote:...... Klicke ich drauf, sagt Wetter.com das es mehrere Ortsteile gibt.
Nehme ich eine PLZ bei der es nur eine Ortschaft gibt, funktioniert das Modul.
Kann ich das etwas machen?
Das Problem habe ich auch und kann es nicht ändern.
Derzeit gibt es keine Lösung für das Problem.
V.G. archivar
sorry for my bad english

Scorpion79
Active Member
Active Member
Posts: 2
Joined: 12. August 2012 14:24

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Scorpion79 »

Scorpion79 wrote:Ich verwende den MOD fürs B3P2.0.0.
Funktioniert soweit auch wunderbar, doch einer meiner User lebt in Dänemark.
Die Postleitzahl und das Länderkürzel sind im Profil richtig eingetragen.
Unter Wetter.com findet man auch seinen Ort und das aktuelle Wetter.
Nur bekommt er zwei schwarze Boxen angezeigt und nicht das Wetter?!
Hat dazu einer von Euch eine Idee?

Danke und Gruß Micha
So, nach dem Update auf Portal 2.0.1 sind die beiden schwarzen Boxen weg und es wird jetzt "Ort nicht gefunden" angezeigt.
Aber wenn ich auf das Bild klicke, werde ich auf die Seite von Wetter.com weitergeleitet, wo mir das aktuelle Wetter in Dänemark richtig angezeigt wird.

Wie bekomme ich jetzt die Bilder richtig geladen?

Gruß Micha
User avatar

Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1796
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Kirk »

Soweit ich weiß ist Wetter.com ist nur Deutschland.

lancic50
Active Member
Active Member
Posts: 15
Joined: 15. January 2011 04:44
phpBB.de User: lancic50

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by lancic50 »

Ich weiß nicht ob ich hier richtig bin mit diesen Thema.

Kann man diese Wetteransicht auch im Userprofil angezeigt bekommen?
Das er die Wetterhervorsage für den ausgewählten User anzeigt?
User avatar

archivar
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1899
Joined: 19. April 2009 21:34
phpBB.de User: archivar
phpBB.com User: archivar
Location: Deutschland

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by archivar »

lancic50 wrote: Kann man diese Wetteransicht auch im Userprofil angezeigt bekommen?
Nein!
lancic50 wrote:Das er die Wetterhervorsage für den ausgewählten User anzeigt?
Bekommt er doch im Portal zusehen, wenn er sich eingeloggt hat.
V.G. archivar
sorry for my bad english
User avatar

Redbull254
Former Team Member
Former Team Member
Posts: 693
Joined: 19. January 2006 23:50
Location: Kamen

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Redbull254 »

Hallo erstmal,

hat jemand neue Erkenntnisse, warum die Mod nicht mehr funktioniert? :?
LG
Walter

"Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren."
User avatar

Topic author
Marc
Dev
Dev
Posts: 2495
Joined: 17. July 2008 21:08
phpBB.de User: marc1706
phpBB.com User: Marc
Location: Clausthal-Zellerfeld / München

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Marc »

Problem ist mir bereits bekannt. Ich bin gerade dabei rauszufinden was geändert werden muss, damit das Modul wieder funktioniert.
User avatar

Redbull254
Former Team Member
Former Team Member
Posts: 693
Joined: 19. January 2006 23:50
Location: Kamen

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by Redbull254 »

Danke für die Mitteilung. :)
LG
Walter

"Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren."
User avatar

heiner
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 56
Joined: 29. November 2012 18:11
phpBB.de User: HirschHeinrich
phpBB.com User: HirschHeinrich
Location: D-19061 Schwerin

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by heiner »

Hallo Marc und alle anderen,
u.a. die Adressen haben sich geändert und stimmen nicht mehr. Zudem gab es die letzten Wochen Probleme mit Schadcode auf der Seite. Firefox und Chrome haben haben Foren mit dem Portalwettermodul geblockt.
Hier alt:

Code: Select all

        <!-- Wettercode Start -->
	      <a href="http://www.wetter.com/home/extern/ex_search.php?search={WEATHER_PLZ}"><img src="http://www.wetter.com/home/woys/woys.php?,C,1,{WEATHER_COUNTRY}PLZ,{WEATHER_PLZ}" alt="" /></a>
	      <a href="http://www.wetter.com/home/extern/ex_search.php?search={WEATHER_PLZ}"><img src="http://www.wetter.com/home/woys/woys.php?,F,1,{WEATHER_COUNTRY}PLZ,{WEATHER_PLZ}" alt="" /></a>
        <!-- Wettercode Ende -->
Ich habe mir gerade ein neues WetterWidget bei Wetter.com erstellt. Der Inhalt sieht so aus und spielt als HTML. PLZ und Landeskenner werden weiterhin benötigt.

Code: Select all

<!-- wetter.com button 150x200-->
<div id="wettercom-button-e631b9b5a48c5c685f9db381fdb8b95d">
  <link id="wettercom-css" href="http://www.wetter.com/css/woys3c.css?36993,e631b9b5a48c5c685f9db381fdb8b95d" rel="stylesheet" type="text/css" />
  <div id="wettercom-woys-e631b9b5a48c5c685f9db381fdb8b95d"></div>
    <div id="cityTitle">
      <a href="http://www.wetter.com/wetter_aktuell/wettervorhersage/3_tagesvorhersage/?id=DE0009718016" target="_blank">Wetter Gro&szlig;er Dreesch</a>
  </div>
<div id="logo">
  <a href="http://www.wetter.com" target="_blank"><img id="wettercom-logo" src="http://www.wetter.com/img/websitetools/woys/logo.png" alt="wetter.com" title="wetter.com" /></a>
</div>
  <script type="text/javascript" src="http://www.wetter.com/js/woys3c.js?36993,e631b9b5a48c5c685f9db381fdb8b95d"></script>
</div>
<!-- wetter.com button 150x200-->
Weiter bin ich aber auch noch nicht.
Gruß aus Schwerin
Heiner
User avatar

MyLady
Sponsor
Sponsor
Posts: 129
Joined: 30. November 2009 17:11
phpBB.de User: Scanialady
phpBB.com User: Scanialady

Re: [Release] Weather Module (wetter.com) for B3P2.0.0

Post by MyLady »

schön, ich bin also nicht der einzige, bei dem das Modul leider nicht mehr geht.

Ich hoffe, ihr findet eine Lösung :)
sorry for my bad english - I'm german and google is my friend :D
-----
Deutsche Übersetzungen, ggf. auch auf Anfrage
Arcade Adminwiki deutsch, im Aufbau.

Return to “Released Modifications v2.0.x”