BBcodes im Umfrage-Modul im Portal falsch dargestellt

Aktuelle Version: 2.1.0
Veröffentlicht: 26.10.2015
Forum rules
Vor dem erstellen neuer Supportanfragen bitte zuerst in die board3 Portal FAQ schauen und die Suche benutzen!
Viele Fragen sind bereits schon gestellt und beantwortet worden.
Bitte auch unsere Forumsregeln lesen und beachten!
maik
Topic author
Active Member
Active Member
Posts: 4
Joined: 24. January 2017 23:29

BBcodes im Umfrage-Modul im Portal falsch dargestellt

Post by maik » 1. February 2018 15:01

Hallo,

in meinem Portal werden im Umfrage-Modul die bbcodes nicht dargestellt, z.B.: "b", "color"...

Link zum Portal: www.carcassonne-forum.de
Link zu der Umfrage im Forum: Umfrage

kann man da was machen?

User avatar
Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1451
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: BBcodes im Umfrage-Modul im Portal falsch dargestellt

Post by Kirk » 1. February 2018 19:22

Hallo
Bin mir nicht sicher ob das ein Fehler vom Portal oder von phpBB ist, denn unter 3.1 funktioniert es.

maik
Topic author
Active Member
Active Member
Posts: 4
Joined: 24. January 2017 23:29

Re: BBcodes im Umfrage-Modul im Portal falsch dargestellt

Post by maik » 1. February 2018 19:48

Kirk wrote:
1. February 2018 19:22
Hallo
Bin mir nicht sicher ob das ein Fehler vom Portal oder von phpBB ist, denn unter 3.1 funktioniert es.
Das mag sein, habe darauf nie geachtet, allerdings hatte ich, glaube ich, noch nie eine Umfrage mit bbcodes...

Bei www.phpbb.de habe ich die Frage auch gestellt:
Link zum Thread
Mahony wrote:Hallo
Der BBCode stammt nicht von der Extension Advanced BBCode Box, sondern ist ein Standard-BBCode von phpBB.
Es wird wohl daran liegen, dass ganz einfach kein BBCode in der Portal Extension (in der Umfrage-Anzeige) geparst wird (in der /board3/portal/modules/poll.php fehlt dazu wohl der nötige Code).

Grüße: Mahony

User avatar
Kirk
Portal Professional
Portal Professional
Posts: 1451
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk

Re: BBcodes im Umfrage-Modul im Portal falsch dargestellt

Post by Kirk » 1. February 2018 20:34

Unter 3.1 funktioniert es ja, von daher denke ich dass es an phpBB selbst liegt.

Return to “Board3 Portal 2.1.x - Deutscher Support”