[Snippet] für Arcade 0.6.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Forum rules
This forum is not for support requests.

Only post Modifications for Board3 Portal 1.0.x in this forum.
User avatar

Topic author
thomas.d
Former Team Member
Former Team Member
Posts: 625
Joined: 20. January 2008 00:56
phpBB.de User: thomas.d
phpBB.com User: thomas.d

[Snippet] für Arcade 0.6.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Post by thomas.d » 6. May 2008 15:26

"*Wer spielt?*-Anzeige im Portal"

*Who is playing?* in the portal"

Passend für die aktuelle Versionen des Portals (1.0.0 RC1) und der Arcade (0.5.x + 0.6.0).

Updated for current versions of the portal (1.0.0 RC1) and the Arcade (0.5.x + 0.6.0).

Im Portal wird ein Block angezeigt, in welchem dargestellt wird, ob und wer gerade welches Spiel spielt.

Displays a block in the portal where it shows if and who is playing which game currently.

create new file in \root\styles\prosilver\template\portal\block\

Code: Select all

<div class="panel">
	<div class="inner">
		<span class="corners-top"><span></span></span>
		<h3>{L_ARCADE_ONLINE}</h3>
		<!-- IF .arcade_online_row -->
		<strong>
			<!-- BEGIN arcade_online_row -->
			{arcade_online_row.GAME}:&nbsp;{arcade_online_row.PLAYER_LIST}<!-- IF not arcade_online_row.S_LAST_ROW --><br /><!-- ENDIF -->
			<!-- END arcade_online_row -->
		</strong>
		<!-- ELSE -->
		<strong>{L_ARCADE_OFFLINE}</strong>
		<!-- ENDIF -->
		<span class="corners-bottom"><span></span></span>
	</div>
</div>
<br style="clear:both" />
and save as arcade_playing.html

open

\root\styles\prosilver\template\portal\portal_body.html

add (wherever you want it to be displayed)

Code: Select all

			<!-- INCLUDE portal/block/arcade_playing.html -->
open

\root\portal.php

find

Code: Select all

$template->assign_vars(array(
	'PORTAL_LEFT_COLLUMN' 	=> $portal_config['portal_left_collumn_width'],
	'PORTAL_RIGHT_COLLUMN' 	=> $portal_config['portal_right_collumn_width'],
));
add before

Code: Select all

if (file_exists($phpbb_root_path . 'includes/arcade/arcade_common.' . $phpEx))
        {
            include($phpbb_root_path . 'includes/arcade/arcade_common.' . $phpEx);        
            // Initialize arcade auth
            $auth_arcade->acl($user->data);
            // Initialize arcade class
            $arcade = new arcade(false);
            display_arcade_online();            
        }
Last edited by thomas.d on 7. May 2008 09:54, edited 1 time in total.
Viele Grüße

Thomas

Deutsche Sprachdateien für
[Alpha] phpBB Calendar 0.0.8 (alightner) | [RC] phpBB Arcade 1.0.RC8 |
ACP Add User MOD 1.0.0 |

User avatar

Redbull254
Former Team Member
Former Team Member
Posts: 693
Joined: 19. January 2006 23:50
Location: Kamen

Re: [Snippet] für Arcade 0.5.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Post by Redbull254 » 6. May 2008 15:34

Hallo, Thomas ;-)
Klasse, da werden sich einige Leute bestimmt freuen. ;-)
LG
Walter

"Klug ist nicht, wer keine Fehler macht. Klug ist der, der es versteht, sie zu korrigieren."

User avatar

portal6
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 74
Joined: 16. March 2008 09:18

Re: [Snippet] für Arcade 0.5.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Post by portal6 » 13. May 2008 18:39

ich würde gerne so einen haben in der mitte

Image

ich mach mich jetzt selber ans werk den cad habe ich mir schon zusammen gebastelt

Code: Select all

		<div class="forabg">
			<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
			<ul class="topiclist">
				<li class="header">
					<dl>
						<dd style="width: 25%; text-align: center;">{L_ARCADE_NEWEST_GAMES}</dd>
						<dd style="width: 74%; text-align: center;">{L_ARCADE_LATEST_HIGHSCORES}</dd>
					</dl>
				</li>
			</ul>
			<ul class="topiclist forums">
			<li class="row">
				<dl>
					<dd style="width: 25%; text-align: left;">
					<!-- IF .newest_games -->
					<ul>
					<!-- BEGIN newest_games -->
						<li style="margin: 4px;">&nbsp;&nbsp;<!-- IF newest_games.GAME_IMAGE --><a href="{newest_games.U_GAME_PLAY}"><img src="{newest_games.GAME_IMAGE}" alt="{newest_games.GAME_NAME}" width="20" height="20" style="vertical-align: middle;" /></a><!-- ENDIF -->&nbsp;{newest_games.GAME_NAME}</li>
					<!-- END newest_games -->
					</ul>
					<!-- ELSE IF -->
						<div style="text-align: center;">{L_ARCADE_NO_GAMES}</div>
					<!-- ENDIF -->
					</dd>
					<dd style="width: 73%;  padding-left: 10px ; padding-right: 10px;">
						<!-- IF .latest_scores -->
							<ul>
						<!-- BEGIN latest_scores -->
								<li><span style="float: right;">{latest_scores.L_HEADING_DATE}</span>{latest_scores.L_HEADING_CHAMP}</li>
						<!-- END latest_scores -->
							</ul>
						<!-- ELSE -->
							<div style="text-align: center;">{L_ARCADE_NO_LATEST_HIGHSCORES}</div>
						<!-- ENDIF -->

						<!-- IF .arcade_leaders -->
						<br />
						<br />
						<div style="text-align: center;">
							<b>{L_ARCADE_LEADERS}</b><br />
								<!-- BEGIN arcade_leaders -->
									<!-- IF arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_ACTUAL_RANK <= 3 --><div style="float: left; width: {ARCADE_LEADERS_WIDTH}%"><!-- ENDIF --><!-- IF arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_IMAGE --><img src="{arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_IMAGE}" alt="{arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_IMAGE_ALT}" style="vertical-align: middle;" /><br /><!-- ENDIF -->&nbsp;&nbsp;{arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_RANK}:&nbsp;{arcade_leaders.ARCADE_LEADERS}&nbsp;({arcade_leaders.VICTORIES})<!-- IF arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_ACTUAL_RANK <= 3 --></div><!-- ELSE --><br /><!-- ENDIF --><!-- IF arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_ACTUAL_RANK == 3 and not arcade_leaders.S_LAST_ROW --><br style="clear:both" /><!-- ENDIF -->
								<!-- END arcade_leaders -->
						</div>
						<br style="clear:both" />
						<!-- ENDIF -->
						<!-- IF TOTAL_GAMES_HEADER -->
							<br />
							<p style="text-align: center;">{TOTAL_GAMES_HEADER}<!-- IF TOTAL_GAMES_PLAYED -->&nbsp;&nbsp;{TOTAL_GAMES_PLAYED}<!-- ENDIF --><!-- IF TOTAL_DOWNLOADS_HEADER and S_CAN_DOWNLOAD -->&nbsp;&nbsp;{TOTAL_DOWNLOADS_HEADER}<!-- ENDIF --></p>
						<!-- ENDIF -->
					</dd>
				</dl>
			</li>
			</ul>
			<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
		</div>
<br />

User avatar

portal6
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 74
Joined: 16. March 2008 09:18

Re: [Snippet] für Arcade 0.5.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Post by portal6 » 14. May 2008 17:21

es funktioniert aber da ist noch ein Problem er schreibt

Derzeit sind keine Spiele installiert.
Derzeit sind keine Highscores in der Spielhalle gespeichert.
Bitte spiele einige Spiele.

was muss ich machen damit er die Dateien abrufen kann

User avatar

portal6
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 74
Joined: 16. March 2008 09:18

Re: [Snippet] für Arcade 0.5.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Post by portal6 » 16. May 2008 16:08

ich bekomm es einfach nicht hin


J.o.h
Active Member
Active Member
Posts: 3
Joined: 16. February 2008 19:17

Re: [Snippet] für Arcade 0.5.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Post by J.o.h » 18. May 2008 17:55

Funktioniert eigentlich ganz gut! Aber wo kommen diese Punkte her vor den neuesten Spielen?
Sieht irgendwie wie 'ne Liste aus.
Auf der Arcade MainPage sind die doch auch nicht zusehen.

:roll:

Hier ist der Code meiner arcade-playing.html

Code: Select all

<div class="panel">
       <div class="inner">
           <span class="corners-top"><span></span></span> 
             <h3>Spiele Statistik</h3>            
              <strong>Die neuesten Spiele:</strong>
              <!-- BEGIN newest_games -->
                        <li style="margin: 4px;">&nbsp;&nbsp;<!-- IF newest_games.GAME_IMAGE --><a href="{newest_games.U_GAME_PLAY}"><img src="{newest_games.GAME_IMAGE}" alt="{newest_games.GAME_NAME}" width="40" height="40" style="vertical-align: middle;" /></a><!-- ENDIF -->&nbsp;{newest_games.GAME_NAME}</li>
                    <!-- END newest_games -->            
             <!-- IF .arcade_leaders -->
            
             <hr />
             
             <div>
                 
                <strong>{L_ARCADE_LEADERS}:</strong><br />
                   <!-- BEGIN arcade_leaders -->
                                    
                                  <!-- IF arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_ACTUAL_RANK <= 3 --><div style="float: left; width: {ARCADE_LEADERS_WIDTH}%"><!-- ENDIF -->&nbsp;&nbsp;{arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_RANK}:&nbsp;{arcade_leaders.ARCADE_LEADERS}&nbsp;({arcade_leaders.VICTORIES})<!-- IF arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_ACTUAL_RANK <= 3 --></div><!-- ELSE --><br /><!-- ENDIF --><!-- IF arcade_leaders.ARCADE_LEADERS_ACTUAL_RANK == 3 and not arcade_leaders.S_LAST_ROW --><br style="clear:both" /><!-- ENDIF --><br />
                                <!-- END arcade_leaders -->
             </div>
             <!-- ENDIF -->
             
          </div>  
        
       <span class="corners-bottom"><span></span></span>
    </div>
  
  <br style="clear:both" />   
edit: erledigt!
Habe aus <li> <div> gemacht.

;)


kobold111
Active Member
Active Member
Posts: 14
Joined: 22. May 2008 20:07

Re: [Snippet] für Arcade 0.5.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Post by kobold111 » 1. June 2008 10:09

portal6 wrote:es funktioniert aber da ist noch ein Problem er schreibt

Derzeit sind keine Spiele installiert.
Derzeit sind keine Highscores in der Spielhalle gespeichert.
Bitte spiele einige Spiele.

was muss ich machen damit er die Dateien abrufen kann
Hast du das Problem gelöst?
Würde auch gerne etwas mehr in einer Box anzeigen lassen, zB die Topspieler

User avatar

portal6
Valued Contributor
Valued Contributor
Posts: 74
Joined: 16. March 2008 09:18

Re: [Snippet] für Arcade 0.5.0 / Portal 1.0.0 [prosilver]

Post by portal6 » 2. July 2008 14:39

bei mir wären die Topspieler und die neuesten spiele angezeigt wie in der Spielhalle nur ohne der User Statistik aber ich hab mich nicht weiter damit beschäftigt

Return to “board3 Portal v1.0.x - Modifications in Dev”