Mysql-abfrage und Phpcode in Module?

Post Reply

Topic author
SIL_EL_MOT
Active Member
Posts: 3
Joined: 10. October 2013 18:49

Mysql-abfrage und Phpcode in Module?

Post by SIL_EL_MOT »

Hallo,
ich habe mir folgenden Code zusammengestöpselt, um mir aus einem bestimmten Threat immer den neuesten Beitrag anzeigen zu lassen,
nun hätte ich diesen gerne auf meinem Portal eingebunden über ein Modul. Nur wenn ich den Code ins Modul einfüge bekomme ich folgenden
Fehler: Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO)


Hier der bestehende anzeige-Code:

Code: Select all

<?php
//    error_reporting(0);
    define('IN_PHPBB', true);

include_once ('');            //Path to phpBB Config File. Due to some restrictions by PHP, you have to provide complete physical path
$urlPath = "";                //phpBB URL with respect to root
$topicnumber = 1;            //Total Post Count to Display
$posttext = 200;                //Number of Characters to display in Post Text
$completeurl = "";
$excludedforums = "6";        //Forum, in dem das betreffende Topic ist
$extopicid = 203; // Id des gewählten Topics

    $table_topics = $table_prefix. "topics";    //Usually you don't have to change below 4 variables
    $table_forums = $table_prefix. "forums";
    $table_posts = $table_prefix. "posts";
    $table_users = $table_prefix. "users";

function stripBBCode($text_to_search) {
     $pattern = '|[[\/\!]*?[^\[\]]*?]|si';
     $replace = '';
     return preg_replace($pattern, $replace, $text_to_search);
}


	
    $link = mysqli_connect("$dbhost", "$dbuser", "$dbpasswd") or die("Could not connect");
    mysqli_select_db("$dbname") or die("Could not select database");
    $sub_query = '';
    if(strlen($excludedforums) > 0) {
        $pieces = explode(",", $excludedforums);
        foreach ($pieces as $exforumid) {
        
$sub_query .= " t.forum_id = " . $exforumid . ' AND ';
$sub_query .= " p.topic_id = " . $extopicid . ' AND ';
            }
    }
  
    $query = "SELECT t.topic_id, t.topic_title, t.topic_last_post_id, t.forum_id, p.post_id, p.poster_id, p.post_time, u.user_id, u.username, f.forum_name, p.post_text, p.bbcode_uid, p.bbcode_bitfield, f.forum_desc_options
    FROM $table_topics t, $table_forums f, $table_posts p, $table_users u
    WHERE t.topic_id = p.topic_id AND
    f.forum_id = t.forum_id AND ";



    if(strlen($sub_query) > 0) {
        $query .=  $sub_query ;
    }

    $query .= " t.topic_status <> 2 AND
    p.post_id = t.topic_last_post_id AND
    p.poster_id = u.user_id
    ORDER BY p.post_id DESC LIMIT $topicnumber";
    //echo $query;
    $result = mysql_query($query) or die("Query failed" . mysql_error($link));

    print "<div class=\"typecontent\">";
    if($topicnumber % 2) {
        $x="even";
    } else {
        $x="odd";
    }
    $y=0;
 while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
    ++$y;
    if ($y==$topicnumber) {
        $x= $x .  " dataitemlast";
    }
print "<div class=\"dataitem $x \">
                <table class=\"plain\">
                    <tr>
                        <td class=\"data\">
                                <div class=\"itemheader\">".
						date('d.m.y H:i ', $row["post_time"])."                                     
                                </div>
                            <div class=\"entry\">" .
                                substr(stripBBCode($row["post_text"]),0,$posttext) . "
<br>von <a href=\"$completeurl/memberlist.php?mode=viewprofile&u=$row[user_id] \">".$row["username"]."</a>
                            </div>
                        </td>
                    </tr>
                </table>
                </div>";

                if ($x=="odd") {
                    $x="even";
                } else {
                    $x="odd";
                }

}
print "<div class=\"clear\"></div></div>";
    mysql_free_result($result);
//  mysql_close($link);
?>
Falls mir da jmd helfen könnte, wäre super!

Vielen Dank schonmal im Vorraus.

Gruss
User avatar

Kirk
Dev
Posts: 1950
Joined: 27. July 2010 18:02
phpBB.de User: Kirk
Contact:

Re: Mysql-abfrage und Phpcode in Module?

Post by Kirk »

Hallo
Du müsstest dir selber ein Modul erstellen, wie sowas geht steht hier:
Bearbeiten einer Modul Datei
Erstellen einer Modul Zip-Datei
Gruß Udo

Topic author
SIL_EL_MOT
Active Member
Posts: 3
Joined: 10. October 2013 18:49

Re: Mysql-abfrage und Phpcode in Module?

Post by SIL_EL_MOT »

genau das habe ich probiert, aber dabei bekomme ich eben den Mysql-error
Post Reply

Return to “Modification Requests”